الامير محمد المصرى يرحب بكل الزائرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الامير محمد المصرى يرحب بكل الزائرين

احلى منتدى شباب من داخل مصر 0112704719 ومن خارج مصر من اى دوله عربيه 0020112704719
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» وصاتي
كيك العسل والبندق Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2008 9:00 pm من طرف زائر

» صور هدية اطفال اسرائيل لأطفال لبنان وفلسطين(لا حول ولا قوة ا
كيك العسل والبندق Icon_minitimeالخميس مايو 22, 2008 8:48 am من طرف الخواجة شريف

» صورة تهدئ الاعصاب
كيك العسل والبندق Icon_minitimeالأحد فبراير 10, 2008 9:25 am من طرف arena-coste

» الشبكة الإسلامية
كيك العسل والبندق Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 31, 2007 1:17 am من طرف محمد المصرى

» كتب تخريج الحديث النبوي الشريف
كيك العسل والبندق Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 31, 2007 1:11 am من طرف محمد المصرى

» بالصور .. مستشفى يرمي مريض بالشارع وهو يحتظر !!
كيك العسل والبندق Icon_minitimeالأحد ديسمبر 23, 2007 4:34 am من طرف arena-coste

» صور لمدينه القدس وفلسطين العربيه فى منتهى الروعه والجمال حم
كيك العسل والبندق Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 21, 2007 11:19 am من طرف arena-coste

» هل انت في نعمة ؟...
كيك العسل والبندق Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 21, 2007 11:15 am من طرف arena-coste

» صور لن تشاهدها مرة اخرى فى حياتك
كيك العسل والبندق Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 21, 2007 10:45 am من طرف arena-coste

Navigation
 البوابة
 فهرس
 قائمة الاعضاء
 الملف الشخصي
 س و ج
 ابحـث
منتدى

 

 كيك العسل والبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابتسامة الاقصى
المشرفه
المشرفه



عدد الرسائل : 250
تاريخ التسجيل : 23/10/2007

كيك العسل والبندق Empty
مُساهمةموضوع: كيك العسل والبندق   كيك العسل والبندق Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 24, 2007 3:39 am

المقادير:

4 بيض مفصول
¼ كوب سكر بني
4/3 كوب عسل أبيض
2 كوب دقيق بقسماط
1 كوب بندق مجروش
3 ملعقة كبيرة زبدة سايحة

الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً و يُضاف السكر البني .
- يُخفق بياض البيض جيداً في وعاء آخر حتى يُصبح هشاً كالمارنج ، و يُضاف جزء من البياض إلى خليط السكر مع الخفق الجيد ثم يُضاف إليه عسل النحل و دقيق البقسماط و البندق المجروش مع التقليب الجيد .
- يُضاف الخليط السابق إلى باقي المارنج مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- تُدهن قوالب صغيرة بالزبدة و يُرش عليها إما دقيق البقسماط أو بندق مجروش على أن تُرش على الجوانب أيضاً .
- يُصب من خليط الكيك بحيث يملأ ثُلثي القوالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35-40 دقيقة تُزين بالسكر البودرة و الفاكهة الطازجة و يُصب عليها قليل من العسل

وبالف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك العسل والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الامير محمد المصرى يرحب بكل الزائرين :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: