المقادير
كيلو طحين
كاس زيت ذرة
100 غرام زبدة سائحه
كاس حليب وسط
بيضه
2 فانيلاو2 باكينج باودر
علبة شوكولاطه سائحه
قرفه
الطريقه
يوضع الطحين في وعاء ويضاف اليه الفانيلا والباكينج باودر والبيضه ويخلط جيدا وبعدها تضاف الزبدة والزيت وتفرك العجينه جيدا وبعد ان تفرك العجينه بالزيت والزبدة تعجن بالحليب لتصبح العجينه متماسكه فتقطع الى كرات بحجم وسط وتترك للراحه لمدة خمس دقائق
وبعدها تفرد العجينه بشكل دائري وتدهن الشوكولاطه عليها ويرش قليل من القرفه وتقطع بالسكينه بشكل مثلث اي تقطع العجينه بشكل زائد وضرب ونبدا بلفالقطعه من الخارج الى الداخل ونكرر الطريقه مع كل القطع كذلك وبعدها تخبز على درجة حرارة متوسطه
وصحتين وعافيه